Зачем ты делаешь мне больно?

Екатерина Китаева
Молчаньем ранишь
Сделав глупый вывод -
Услышав саркастичность слов
Ты эгоизм включил нелепо,
В бездумности забыв о том,
Что уши просто слышат звук,
А суть она живёт внутри.
Суть свет Любви, без тени лжи.

Зачем ты делаешь мне больно?
Иль это больно я придумала сама?
Тебе поверила вчера
И напридумывала то
Во что хотела верить я,
Забыв что я могу любя
Без ожиданий выбирать
Любовью истинной сиять.

Запомню что открыта нам всегда
Любовь без ожиданий и вранья -
В ней безусловность доброты
На ситуации смотреть без тени лжи
Сердечностью душевной красоты
В мир излучать энергию Любви
Без глупостей гордыни и вражды.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
март 2024