Владимир Путин Президент!

Светлана Журавлева 3
Владимир Путин Президент!
Какой же праздник для людей,
Все дружно голос донесли.
Блеск глаз и радостных речей
И песни, пляски, хоровод.
Ликует весь честной народ!
А вот признаний от врагов -
Не ждём, не нужен мусор в дом.
Народного признанья ценный дар!
Поздравленья от друзей, 
Владимир Путин принимай!