БН - 4. Песня Дервиша

Леонид Андреев-Селижаров
Дервиш
Безумный - я:
Как обувь,
Колея

Дорожная,
А тьма
Ночная -
Как сума.

Как плащ -
Трава-Плакун...
Из Йемена
Меджнун

Прислал
Тебе, Лейла,
Вибрацию
Крыла.