Спорный вопрос..

Сергей Паничкин
***Авторское!
Внутри меня два голоса прекрасны
по разному трактуют жизнь:
***
Кому доверить чистоту ответных слов
и созиданий;
Любовь в запретную мечту меж кротких,
нежных лобызаний?
А столкнувшись в разность тем иметь на
собственность различий
Упадать к ногам великих мира поистратив
красоту?!
***
Быть покорённым не шутя в губах слащаво
изгаляясь;
Изнутри балуя блажь ответных чувств частицей
рая.
***
Предметно стоит ли гореть
Пуская злобную старуху-на любовь!
Изведав муку:-Какая есть она в страстях?
Возможно лучше быть другим-непокорённым и
случайным
Да оборвав струну талантов,алкать заявленный
предел?
***
Ведь МЫ идём судьбе на встречу;
Где жизнь и страсть-напополам!
Внутри ТЫ русский непомерно,снаружи
разностью горазд
В деньгах уравненных различий..
***
Любовь имея красоту не всяко просит подаяний;
И не груба,без пресмыканий,находит заново стезю..
***(испр.18.03.24г.)
Сие вытекло из спора ритмо.творцев стоит ли писать
под диктовку:-Чего изволите?
Одно прошу-не судите строго!