Мир Полдня

Татьяна Ульянина-Васта
Между войной и войной
Между стеной и стеной
Между женой и вдовой
Бродит свидетель немой

Нем и ослеп между тем
Глух и печален
Зачем?
Между промежностей Царств
Бродит
Пропойца

Фарс
Разливается лужами
Факс
Захлебнулся текстовками

Ну, посчитать - удосужились?
Вышло все складно?
Над душами
Всходит Мир Полдня

Прислушайся...

Не многим ясно: зачем нужны были эти дни - 15.03-17.03, когда и так ясно кто тут Царь-Государь - ну не только же чтобы Америка заткнулась со своими обвинениями в "недемократичности"?

А тут все интереснее.

Примерно сегодня и вышла очень любопытная мировая новость-сенсация, которая  тоже включена в магический круг этих дней, и тут же на неё дали опровержение...

Писали тут некоторые, что Путин не совсем жив, даже настаивали.

А теперь его выбрали! Теперь он - Государь.  Кто бы он не был - он Жив.

Помните, в школе давали дом. задание - стих Маяковского, который тоже был не простым парнем с окраин Российской Империи, как я понимаю.

"Ленин и теперь живее всех живых".

Магический обряд на самом деле.