Любимой бабушке

Геннадий Комаров
Для самой лучшей бабушки на свете
Вся нежность, и любовь, и строчки эти!

Ты вдохновляешь и благословляешь,
Ты верой и надеждой наделяешь.
Из бабушек всех лучше - это ты!
Источник мудрости и теплоты.

Своей заботой ты нас окрыляешь.
Своею мудростью в путях сопровождаешь.
За близость и любовь благодарим,
Быть рядышком с тобою быть хотим.

Вселяешь в нас Божественную Веру.
И всё в гарантии, и без пределу...