Божественная арфа

Сергей Куклин Лебяжский
Как близнецы,родная мне Душа,
Я полностью своей готов раздеться,
Образ и аура, да ты прекрасна вся,
Голос, и разум, и ритм сердца!

Проникновенней не встречал тебя,
Жаркой Любви в такие сроки!
Только сам Бог связал любя,
Наши и смыслы, и дороги.

Со мною ты до капли вся,
И звёздный мир моей вселенной,
Светлая мысль каждого дня,
С тобою мы в Любви не тленной!

Безумно люблю твои глаза,
И волосы, лицо и руки,
Целую в нежные уста,
После большой и трепетной разлуки!

С чувством вздыхаешь передо мной,
Мне гладишь грудь лёгкой рукой,
Обнимешь взаимно, как прибой,
Проникся я твоей красой!

Раскрыться арфею лишь с тобой,
Звучишь божественною арфой,
Мне муза ты в ночи глухой,
И днём звучишь струною страстной!

Родная - поверь, единсвенная ты,
На ком весь белый свет сошёлся.
Моя мечта и жизни цветы -
С тобой мне ярче светит солнце!

18.03.2024 Вятка