Оставила в прошлом печали

Екатерина Китаева
Оставила в прошлом печали
На жизнь с пониманьем взглянув
Разумно сейчас поняла
Что в сердце основа Душа
Чтоб с радостью жить без греха.

Оставила в прошлом тревоги
На жизнь с осознаньем глядя
Разумно сейчас поняла
Что можно нам жить без греха,
Без пафоса алчности зла
С любовью смотреть во всегда
Знать чувствовать в сердце Душа
Добром благодатным полна.

Оставив в прошлом пересуды
Я посмотрела на себя,
А что я лично говорю?
Что проявляю? Как живу?
Я честно здраво поняла
Разумно начинать с себя
С Любовью искренне без зла
Являть осознанность всегда.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
март 2024