Не смешно...

Александр Йорген Воронцов
...А дураков эскорт
опять сопровождает
хозяев жизни. Тех,
кто смертью управляет
И этот ****ский цирк
никак не наебнется
Здесь клоун не смешит
А зритель не смеётся