разговор

Серый Ангел Реала
=он заранее отдал душу
-согласился взамен на чип?
=нет, лишь просто стал ‘жить не наружу’
-так-то да, но вот в что он влип?

плешь обычная, город тот же
‘студень’ ласково мАрит круг
человек без ‘гаек’ не может
разорвать не им созданных мук

мысли шаром сполнены криво
и, быть может, оно всегда так
буковки недаром курсивом
и разборчивы..  -только брак?

человек иначе не может
верить вынужден и любить
нет, наверное такой кожи
что б совсем её не пробить

зона, вечер, весна, 7-мое
зона, утро, почти апрель
в голове не хватит   -такое?
и крупинки надежды   -дверь?

=нет. всё также её ждёт гаек

С)