От трёх вокзалов

Елена Углинская
Сердце рвётся пополам и в клочья
За тебя моя родная Русь!
Братья!
Сколько наших не вернётся!?
Говорю себе , - душой не трусь!

За победу деды воевали!
И страна вставала на дыбы
Помните?! Об этом мы читали
Воочию не видели войны

Наступило время, - след узнали
И за окаёмом мишуры
Боль трагедии с тобой познали
Сделай Господи!
Чтоб не было войны!

Наклонитесь к образу святому
Время помолиться за своих
Пусть укажет в истину дорогу
Может нам зачтётся этот миг

Помолитесь за родных и павших
И за тех кто будет мир хранить
Помолитесь сердцем! нету фальши!, -
Нечисть надо нам разоружИть!

С той поры как минула вторая...
Духом не упала наша Русь!
Отъезжал солдат от трёх вокзалов
И сказал мне, - "Мама, я вернусь" !

16ч17мин.
18.03.2024г.