Весна капризней малыша

Мария Сальцман -Шторм
весна капризней малыша,
не утешится страданием…
сезон который ждём всегда,
прекрасное приходит с маем

и что, опять я у окна…
дождь моросит в душе печалью,
я так устала ждать тепла -
вот даже слёзы утираю

на то, своих много причин,
которыми живу и маюсь,
они же, сетью паутин -
с чем я справляясь, не справляюсь

уходит дождь, солнце в окне -
даря душе надежды…
мне  вдруг захочется мечтать -
но будет как и прежде…