близко

Морин Кирстен
хочу прижать тебя так,
чтобы отпускать было страшно.
в моей голове
страшный бардак
и только ты
с ним всегда справлялась отважно.
со всех сторон
меня окружал мрак,
неистово рушилась башня,
ты была рядом,
курила мятный табак,
а остальное мне было неважно.