В первом тайме победила Россия!

Александр Юденков
Пришла Победа на закате
И тихо села у ворот,
Мы в первом тайме победили, братья,
Этот сбродный западный водоворот!

Теперь весь наш народ сплочённый,
Единогласно президента для страны избрав,
Пойдёт монолитною стеною,
Чтоб Запад на колени встал!

И встанут шавки на колени
Перед могучей Русскою стеной,
Чтоб панихиду для себя запели
Своей проигравшею душой!

Мы освободим уставшие народы
От кабалы и гнёта дураков,
И Европе всей дадим свободу,
Чтоб превратилась в океан цветов!

17 марта 2024