Мы с тобой, Президент!

Любовь Лодочникова
Россияне в едином порыве
Поднялись на защиту страны,
Видно, помнят те годы шальные
И разгул тот бесстыжей шпаны.

Не со слов и рассказов - воочью
Убедила продажная власть:
Люд простой пусть живёт, как он хочет,
Ну, а ей бы повластвовать всласть.

Вот он - бездарь с пометкой от чёрта,
Этот - пьянь голубая, танцор.
Ну, а этот заслуги растопчет,
Хоть народ через кровь всё обрёл.

Не забудет народ-победитель
Тот позор, что пришлось пережить.
Будет славен и жнец, и воитель,
И поэт, что писал для своих.

Нет, Россия не брошена Богом,
Наша вера тверда и сильна!
Мы едины, и нет той тревоги:
Смоет нечисть родная страна!

Да, нелёгкая будет дорога,
Славный труд - это нам не впервой.
Выходи поскорей на подмогу.
И вперёд, Президент! Мы с тобой!