Влюбись в меня вся жизнь моя...

Анатолий Гаркавцев
Влюбись в меня вся жизнь моя!
Быть может я в тебя влюблюсь.
Судьба? Ну где же ты судьба?
А вера? Я в себе молюсь...

Бывают в жизни передряги,
Бывает так - жить неохота.
А здесь прилётов лишь снаряды,
Мгновения из артналётов...

Сегодня есть… и нет меня,
Где завтра буду, сам не знаю.
Любовь амурная стрела,
Хоть мы и сами с них стреляем...

Там где-то ты, где нет меня,
Я в неизведанной далИ.
Но здесь важней моя семья,
С кем в боевые мы пошли...

За маму, внучку и внучат,
За всех друзей и близких мне.
Кто зарядил пакета Град,
Чтоб наградить врагов извне!
(экс)
А. Г.
14.марта.
Красно-Лиманское направление.
Кременная...