Чудо сказку сотвори

Валера Перфилов
Не хочу тревожить душу,
Вас потерять я не могу.
С вам пока мы не знакомы,
Я тенью рядом с вам иду.

Цвет чудных глаз, твоя улыбка,
Покой и сон забрали мой.
Как мальчишка я влюбился,
Глаза мне глупому открой.

Часам в мечтах своих летаю,
Ищу тебя в толпе всегда.
Но ты меня не замечаешь,
Кто ты мираж или судьба.

Улыбнись прошу при встрече,
Мне взгляд волшебный подари.
Моей душе, а таг же сердцу,
Чудо, сказку сотвори.