Дождались!

Владимир Непогодьев
Масленицу отгуляли,
В воскресенье всех прощали.
А теперь весну мы ждём,
Снова солнышко зовём.
Солнышко услышало
И на зов наш вышло.
И теперь лепота,
Счастье, солнце, красота.
И весна уже пришла,
Тёплый ветер принесла.
И душе отрадно,
Дождались и ладно!