Просто-дежавю

Андре Бетра
В жизни,каждому своё,
Что-то было и прошло.
Но бывает и порой,
Новый случай-был такой.
Даже думать,вспоминать
Ужас,лезешь под кровать.
Страшно,как же это так?
Просто-дежавю,чудак...