Такая грусть...

Виктор Анри
Такая грусть порой накатит ,
Порой до сердца тошноты ...
Не скажешь ты кому хватит ..
Все в яме этой суеты...
Такая грусть , что не бывало ,
Вот так бы вовсе не грустить ..
Мы люди нам чего то мало ..
Охота просто мирно жить ..
 И не гонятся с этим надо ..
 Другим мозги не засорять ..
Ведь жизнь сама и есть награда ...
Как тяжело сие понять