Тяжёлый сон

Виктор Косолаповский
Однажды во сне я гулял, как в бреду,
Где РВАЛИ ЛАВР злые УДАВЫ В АДУ.
Кошмарных явлений ужасный черёд!
Я чувствовал тяжесть... и пучил живот.

АТАКА ЗАКАТА ударила в лоб!
ЗРЮ ГЮРЗ ядовитых, ползущих на гроб...
Нет страха совсем и мой меч ТУТ КАК ТУТ.
Но вдруг озарился сиянием пруд...

Там ФРАУ И ЛЕДИ СИДЕЛИ У АРФ,
У каждой на шее был розовый шарф...
Проснулся в поту – будто в бане свинья.
Не кушайте на ночь так много, друзья.

_____________________________

Написано на конкурс:
http://stihi.ru/2024/03/07/397