Виват пенсионерам!

Людмила Сёмина
Сегодня день воистину чудесный
И пенсию получит мой сосед,
Контакт предложит более, чем тесный,
А мне контакты эти не во вред

Ко мне придёт с руками не пустыми,
Он к чаю мне вкусняшки принесёт.
Мы стали с ним почти уже родными
И он меня по-женски познаёт

К ученьям приступаем без прелюдий,
Ведь время ограничено у нас.
Мы обойдёмся с ним без словоблудий,
Пока друг к другу зов наш не угас

И пусть идёт потом к своей мегере,
Та до утра сегодня быть выть
И накалится в доме атмосфера,
Их карту я успела обнулить

Ну так и что? Я цену себе знаю.
Мне стало денег как-то не хватать.
Пироженку доем и выпью чаю,
Других пенсионеров начну ждать