По оптоволокну. Диалог

Елена Флёр
«Мы летом сохранили свой союз,
теперь хотя бы осень продержаться)»

Непринц http://stihi.ru/2023/11/01/4863

18.03.2024

===========================================
Елена Флёр

Пойду от возбужедния напьюсь,
а то ведь не сдержать воображенья,
мы, как-бы, сохранили свой союз,
без ссор, обид, разборок и движений.
Слепив дуэт по оптоволокну,
из световых пучков, ватсапа, ссылок,
мы продержались лето и весну,
нас на интим, лишь чудом, не пробило...
В поту и мыле мы изнемогли,
друг-другу посылать аксонный импульс,
ушли от грубой плоти, от земли,
и погрузились в вирт... Мы оба свыклись,
что мир материальный не для нас,
что это всё, что есть: слова и точки.
На сторону косится жадный глаз,
и ревность погружает коготочки
в истерзанную виртуалом плоть,
и душу рвёт, и точит по микрону,
то редкое душевное тепло,
что мы ещё храним... Определённо,
нам до зимы, навряд ли, дотянуть.
Но в нас живёт тщедушная надежда,
и каждый писк ватсапа, как на грудь
глоток зубровки, будит дух мятежный!

===========================================
Непринц

Союз был изначально обречен,
любовь на удаленке — не для плоти.
И вот, ты показала язычок
и удалилась, как Чеширский котик.
На этот раз все обошлось без ссор,
без крика и железных обвинений.
Судьбою оглашен был приговор,
и все сомненья наши ей — до фени.
Зима тащилась долго, но прошла.
Разбрасывает солнышко флюиды.
Казалось бы, гуляй себе, душа,
не дело киснуть в марте от обиды.
Гордыни ж не кончаются весной,
из года в год — трубою хвост, по кругу.
Друг друга мы обходим стороной,
желая счастья искренне друг другу.
Не мирит ни зубровка нас, ни спирт,
надежда истощилась, как дистрофик...
Мы посылаем на три буквы вирт,
тактильности в нём нет, и, значит, пофиг.
Исход фатален, мы здесь ни при чем!
Как искренне не вякали бы против,
союз был изначально обречен,
от дисбаланса чувств и зова плоти.

======================================
Елена Флёр

Ну ладно, отпущу твои грехи,
в конце-концов, нет повода не выпить.
Писались сумасшедшие стихи,
как залп Авроры, как победный выкрик,
фонарным светом в липкой полутьме,
глотком воды в пустыне Калахари,
наш диалог не терпит полумер,
он, как к пивасу остренький сухарик,
забыв про ссоры, прыгнув из трусов,
сметаю все раздоры, дрязги, склоки,
я «Сердцем Карла» из созвездья Псов
стучу к тебе в ватсап. Мы караоке
споём «O sole mio» в унисон,
а после — «Утоли мои печали».
Твой пинг раздастся громом, как клаксон,
взорвёт мне мозг. Как время, нескончаем
дуэт наш на земле, пока дышу,
пока не опустился белый парус
катарсиса, рука к карандушу
буквально, прирастает. Ягуаром
летает пульс и кровь, почти, кипит
от каждой долгожданной СМС-ки.
Наплачу слёз ещё на килобит,
пускай в слезах-соплях, но снова вместе!