я вас любил, а кто заметил

Николай Стахив
я вас любил,
а кто заметил,
я вас любил
еще вчера,
а нынче налетевший ветер,
сорвал с крыш неба купола.
но продолжения не будит,
пусть заплутавшие в сити,
плутают дальше
их разбудит
будильник вздрогнувший к восьми.
возьми, попробуй, не стесняйся,
ведь в этом слове заключен,
рай, чай... и дней переключатель,
хотя он чуточку смещен.
и в тон пунцового заката,
когда сквозь сумерки видны,
лопатки бедер, трели мата
и
перламутровые сны.