Карнавал

Анастасия Берина
Целый год я праздник ждал,
Чтоб пойти на карнавал.
Солнце светит, день чудесный.
Радостно мне, интересно.

Веселятся все вокруг.
Клоун в синем — лучший друг.
В жёлтом я, нас не узнать.
Вместе будем выступать.

Выступали циркачи
И боролись силачи.
Скоморохи всех смешили,
А жонглёры удивили.

Праздник,карнавал и маски.
Радость, музыка и смех.
Побывал сегодня в сказке.
Праздник удался для всех.

Анастасия Берина
2024