Выборы прошли успешно

Сергей Седой 13
Выборы прошли успешно.
Каждый знает, кто он есть.
Главное у нас единство.
А не праздничная лесть.

Труда много, много целей.
Но народ не победим.
Он идёт по воле Божьей.
Станет очень знаменит.

Пересуды, пересуды,
каждый мыслит о своем.
Ну, а честь всегда едина,
мы в завет, и сразу с Ним.
Много разных испытаний, но
смирением дано…
Будешь главный, только
вечность, то судьбой предрешено.