Таким сошёл...

Владимир Орел
В стуке дней по рельсам жизни,
мне до ужаса,
Захотелось скепсис твой
услышать дружеский:
— Как дошёл до жизни этой,
удосужился
Грусти дать к себе
весною дозвониться?..

Что ж, лови мою
голубку-сообщение:
— Человеческого роскошь
есть общения,
Что дарит взаимно
душ обогащение...
Если ж грусть опять
захочет дозвониться —
Брось-ка трубку на рычаг
своей страницы...

Вот таким сошёл с небес
твой скепсис дружеский...