СаЛомазохисты

Константин Фролов-Крымский
Словно третьесортные артисты,
Здравому рассудку вопреки,
Вдруг решили саЛомазохисты
«Перейти границу у реки».

Раздобыли БМП и танки,
Насмотревшись глупого кино,
Запрягли с «максимами» тачанки,
Грустное наследие Махно.

Словно обезумевшие волки,
Те, что зло и ненависть несут,
Кинулись на русские посёлки
Совершать кровавый самосуд.

Их начальник, эталон урода,
(Тугодум, и без толку лечить),
Честный выбор русского народа
Приказал хоть чем-то омрачить.

Только мы не лаптем щи хлебали!
(Здесь ремарка…в десять этажей).
Мы всю эту кодлу раздолбали
Вдалеке от наших рубежей!

Тем, кто уцелел, одна дорога -
Помолиться страстно при свече!
Им бы призадуматься немного…
Хоть немного!.. Было б только чем.
   15.00     18.03.2024