Тихой Тенью

Вячеслав Темный
***
Ты вновь ко мне приходишь тихой тенью,
Восстановив страницу на чуть-чуть,
И хоть меня везде ты предала забвенью,
Мне не понять твоих деяний суть.

***
Придешь, прочтешь украдкой пару строчек,
Что о тебе писал я день и ночь,
А после снова свой аккаунт под замочек,
И невесомой пташкой улетаешь прочь.

***
Мне говорила: отпусти, да отпусти,
Сама же отпустить меня - не можешь.
Закрыла для меня ты все свои стихи,
Я не могу понять, чего ты хочешь.

***
Какой же тайный смысл этих махинаций?
Зачем так появляться и бесследно исчезать?
И от меня каких ты ждешь на то реакций?
Вот, что хочу я от тебя узнать.

***
Однако, кажется, ответ - твое молчанье,
Лишь имя средь читателей и всё,
Но может не напрасным то будет ожиданье,
И как моё читаешь, дашь почитать своё?