Цветов прекрасны лепестки

Елена Бычихина 2
Пионы - это нежные, иногда очень яркие, но всегда красивые и изысканные в своей простоте цветы. Попробовать нарисовать пионы - дело чести каждого художника, и профессионального и начинающего. Люди, умеющие чувствовать красоту, никогда не пройдут мимо них. Так случилось и с ОЛЬГОЙ ХУТОРСКОЙ, художником из Луганской Народной Республики. Картину Ольга написала маслом на холсте.

Цветов прекрасны лепестки.
Не шелохнутся утром ранним.
Они прозрачны и легки,
но воздух полон ожиданьем.

Застыл на время целый мир,
и ветра лёгкого не слышно.
Цветов волшебный эликсир
весь ароматами насыщен.

Их не придумать, не унять,
и так легко в них раствориться.
Цветы не надо умолять -
готовы всем они делиться.

Готовы свежестью своей
в очаровании уверить
и, без напыщенных речей,
заставить нас в себя поверить.

10.03.2024.