От Камчатки До Калининграда

Бойко Валерий Петрович
 От Камчатки до Калининграда
 Это всё Россия, родной край
 Это есть родимая Отчизна...
 Современник, это просто знай!

 Наши деды и отцы мы помним -
 За Россию все в веках стояли,
 Жизни не жалели, своей крови
 Всех врагов извечно побеждали.

 За тебя Россия, мать родная
 Все по зову дедов и отцов,
 Отстоим всегда твою свободу
 От фашистов, янки, подлецов.

 Снова у России будет праздник,
 День Победы будет наш опять,
 Все бандеры, англосаксы сгинут
 Лишь Россия будет созидать.

 Я люблю тебя моя Россия -
 Будь всегда такой какой ты есть,
 Ты честна, сильна, непобедима
 У тебя есть разум и есть честь.

 От Камчатки, до Калининграда
 Я люблю твой каждый уголок,
 Ты Россия, будущее мира
 Знаю это, хоть я не пророк.