Не для перемен 2, продолжение..

Лев Остров
 
18.03.2024      15:13

..Кто с деньгами, тот доволен,-
У него и власть,-
А кто спорит,- может болен,-
Или гложет страсть.
 
Сделать, как-то, по-другому,-
Деньги отменить,-
Просто уберут из доли,-
Ну, как без денег жить..