Шелковица там росла

Грант Сапонджян
С домом детства моего
Я давно простился.
В доме детства моего
Ветер поселился.

Но остался милый дом
В памяти навечно.
Часто думаю о нём
И грущу сердечно.

Шелковица там росла,
Слаще не встречал я.
Там прабабушка жила…
И забот не знал я.