Страшные времена

Валентина Чепуряева
Война идёт, пыль стоит столбом.
Ребята молодые с оружием стоят
Они не знали, что такое эта кровавая война
Они играли только в игры, где много крови, ну и предательства сполна
Теперь коснулось это их
Они совсем молоденькие, а рвутся в бой как старшина
У них пример один их офицер
На него идёт равня, он должен показать урок
Учиться не где, не могу понять, что это за война?
Господь, подскажешь мне, как тут выживать?
А он поможет, он убережет. Ты только верь.
Ты верь, что смотрит на тебя с небес, тогда сохранишь ты жизнь себе и парню, что рядышком лежит.
Вот ночь настала, парнишка держит крест в руке и молится за всех, кто с ним.
И просит бога он о том, чтоб вернулись все в живых!
Эх, эти украинцы, что не дают покоя матерям,
Хотят все люди на земле, чтоб кончилась война.
Весь мир встал против россиян, а мы не видим нашу тут вину, что сильная страна.
Спасибо Госпаду мы говорим и ходим в храм.
Молитесь вы и будет спущен дар