Ах зачем мне это надо

Александр Пикалов 3
Ах зачем мне это надо
Лезть заутрене в в росу.
Петь рулады про прохладу,
Про заволжскую красу.

Отцвели, отшелестели
Ранней юности цветы.
Отшумели стройно ели
Небывалой высоты.

Сушь ковыльно разметалась,
В сердце пусто и темно.
Пелось, верилось, мечталось,
Ждалось, ждалось - не пришло.