Скромная

Саша Федотов
Ты говоришь мне, что я особенный.
Твои слова-как звёзды, на небе рассыпаны.
Ты моя девочка, такая скромная…
Меня вынуждаешь ходить по тонкой линии.

В кино мне кладёшь на плечо свою голову.
Так любишь жевать свежий орбит без сахара.
Мельком пошутив, вызываешь улыбку.
Она у меня засияет без повода.

Запах волос твоих…
Что-то безумное.
Мне не отвыкнуть от них ни за что!
Но не забуду я твоего имени,
Ведь я шептал его в свой телефон.

Голосовые мои сообщения,
Дрожь пробуждают в твоём сердце вдруг.
Мне очень нравится это забвение!
Как и любить тебя в час сладких мук.