***

Илья Пронькин
Твоя красота таится от взора людского
Не понять прекрасного им.
Находясь на пороге у зала мирского
Я смываю свой грим.

Уйти мне б с тобой на край света,
За огромны просторы степей.
Туда, где нет чёрного неба,
А лишь солнце улыбки твоей.

И будет то время,
И будет то место,
И будем мы оба смотреть на закат.
Тогда сорву я бутон своих роз,
Пока лепестки не увядут.