Ветер, я и луна Сон 1994

Влад Норманн
Поверьте мне,
я видел это сам,
когда кручину
брал на абордаж,
я не привык
к подобным чудесам,
повеса - ветер,
что гулял
по небесам,
съел до кусочка
лунный весь
лаваш,
на этом точка,
ах, мой сон -
не блажь...