За Лидера

Якаф Волюшкин
     На Тему: За Родину!
       За Лидера!

 Друзья-стихиряне,
за Нового-Лидера
налейте в бокалы
игристого Сидра.

 Бухнём за здоровье
Кумира ЕдРосов!
Пускай, себе, Рулит.
(Без глупых вопросов.)

- Как, до-живя,
до возраста дедушки,
Он.., не забыл
Игры в войнушки?

 Или, как стал Он..,
(трудно, понять)
со старыми дырами,
 Новым.., опять?

 За Нового-Лидера!
Выпьем, друзья.
(Как видно, у нас,
такая Стезя.)

 По кругу ходить.
И прорехи латать.
А, старое, Новым..,
шутя, называть.

 Так выпьем, друзья.
И снова, нальём.
 За Нового-Лидера!
(Песню споём.)

 Как жить, хорошо!
И как Жизь хороша!
(Пока, на ушах,
не засохла лапша.)

   18.03.2024.