Я тобой наполняюсь

Валери Птица
Я тобой наполняюсь,
Раскрываются крылья,
Грудью полной дышу
Я с тобой улыбаюсь,
Страхи кажутся пылью,
С наслаждением живу

Я тобой вдохновляюсь,
Шутки, взгляды, улыбки,
Хитрый брови полет
Я в тебе растворяюсь,
Пусть мгновение зыбко,
Моё сердце поёт

Я с тобой обновляюсь,
Мысли, чувства, уроки
И эмоций вулкан
Я с тобой забываюсь,
Как же это безпечно,
Ты - мой сладкий капкан

15.09.2023