Край родной Узбекистан! эксом

Дорошенко За
Край родной Узбекистан ,смога утренний туман.   Колорит востока яркий, климат летом очень жаркий.    Много наций и оттенков  всех культур народов здесь.  И одна самооценка -дружба наций ,а не спесь.   Небо ярко-голубое ,солнце щедрое лучами,  и  трудами нажитОе было создано мечтами.   Живописный яркий край  вдохновляет новый день.    Яркий солнечный ты рай ,как прекрасна твоя сень.
Пусть сурна, карнай поют, приглашая всех на Той.   Счастье смелые куют на земле такой.

Той -праздник.

18.03.2024(Д-Л)Я,З,А,