Глаза твои, как цвет лесных озёр!!!

Наталья Жемчугова
Ты пробудилась утром чуть дыша,
Красивые глаза свои открыла,
А за окном щебечет вновь весна,
Ручьи журчат, пичуга песню спела!

Встаешь ты потянувшись, не спеша
Из родника умоешься водою.
Природа встрепенувшись ото сна,
Покрылась нежной, утренней росою!

Глаза твои, как цвет лесных озёр,
А волосы, как шёлковые травы.
Вода струится - это голос твой,
Ты от природы набрала забавы!!!

В тебе так много красоты земной!!!
Взрослея, распускаешься с годами.
Становишься диковинным цветком,
Вокруг себя все засыпая лепестками!!!