в отключке

Дания Мирумир
Когда твое тело
Вершит  свое дело,
А руки творят, что хотят
Держись - за сознанье
Контроль, осознанье.
Спокойною будь, как Сократ -
Пред чашей цикуты...



Картинка из интернета.
Спасибо автору