Хворают люди

Филиппов Владимир 1
Хворают люди, после умирают.
На проводах Шопена им играют.
Но вот совсем продвинутые, ноне,
Заказывают, чаще, Альбинони.
Лежат себе в гробу и угорают.
И слёзы им, усопшим, вытирают.