Успех по приказу

Татьяна Мари
По знаку зодиака Рыбы,
Но асцендент во Льве.
Её внутренние позывы
Говорят всегда быть во главе.

Противиться нет смысла,
Ведь Марс в Овне живёт.
Страшно о славе помыслить,
Её Луна в Деве по рукам бьёт.

Меркурий в Водолее чувство юмора дал,
А второй дом во Льве – щедрость.
Знак зодиака очарования придал,
Доброту и небольшую секретность.

Все показатели есть для успеха,
Вокруг все говорят: «Иди на сцену!».
Стеснение дикое её помеха,
Да и не хочет она на большую арену.

Не все в мире хотят глобального роста,
Если тебе с натальной карты всё это пророчат,
То всё решается очень просто:
Не верить в это и жить, как хочешь! 

18.03.24