Я - универсальный растворитель,

Василий Мелютин
Я - универсальный растворитель ,
Растворяюсь я в твоей любви .. ,
Вы меня лишь правильно поймите ..
Я - раствор , а основанье - вы ...
Расстворяю я свои желания
В царской водке , но не в кабаке...
Вы - фундамент , я - каркас лишь здания ....
Арматура , да кирпич в моей руке .
А на них написано немного -
Если что-то как-то , и ничуть ,
Ты иди ,мою любовь не трогай ...
Будь здорова , и - любимой будь .