Тане - 3670. Последний снег Зима достала!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Очищает зима закрома» (Татьяна Темнышева)

***

Пришла Весна, запели птицы,
Бухают - Бражник, Ураган:
Ты, дай Им, Таня, - похмелиться,
Не то, пойдут, пропьют баян!!!...
Потом Гавайскую гитару,
Ту, что, Денисов подарил,
На День Рожденья - Капитану,
А каждый, вроде, не дебил!!!
Последний снег, Зима достала,
Из необъятных закромов:
Его уже осталось - мало,
И потерпеть Народ - готов!!!
Да, Мне понравились Стишата,
И дальше, только так - держать:
Талант не надо, Таня, прятать,
И развивать его - опять!!!

***

С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.03.2024 14:57