Лицемерие

Халида Шариф
Лицемерие являлось всем
В разрез судьбы всегда.
Честь и совесть есть гаранты
Жизни праведной для нас.

Не лукавить жить по чести,
Совесть при себе иметь.
С этим качеством нам стоит
В новый мир войти нам всем.

Кто имеет в душе зависть
И подобие его, всем пути будут
Закрыты очищать будут дотла.
Мир надежды, любви, веры
Наконец являет в мир.

И ЕДИНАЯ БОГИНЯ перед миром
Явит всем, как-то мы Её забыли
И оставили в тени. Только
БОГУ поклонялись и забыли МАТЬ свою.

А Она в душе, как солнце должна
Светить у нас, нам ГОСПОДЬ сказал,
Чтоб МАТЬ БОЖИЮ чтили мы, как и Его
Нас БОГИНЯ всех родила забывать нам
То нельзя.

В нашу жизнь ИСХОД явился это серия
Всех книг Небеса вели в них запись
Изучайте её все и вникайте в её строки
Озарение придёт.

То что мы здесь проживаем
В виртуальном уж прошло
И пророки все оттуда информацию берут.
Небеса их выбирали за их праведную жизнь.