Vesna

Вихлюн
Весны манящее дыханье
Уже летает в небесах
Как нетерпению в оправдание
Тепло скрывается в словах.

Но чем напрасно спорить с ветром
Мы забываемся в делах
Весна опять стучится летом
И посещает часто в снах.

Где ты такой же как и в детстве
И там каникулы, ура!
И все что надо по соседству
И всё есть Родина ОДНА.

Простой лоскут, земли ландшафта
Что вновь зелёным зацветёт
Весна всё ближе, звуки марта
Где градус вроде бы растёт.

И мужики бегут с цветами
Хороший повод подарить
Свое почтение, милой даме
Весна опять зовёт любить.

И воздух снова полон цветом
Нам этот запах не забыть
Весна - дорога, в жизни лето
Где мир оттает, чтобы жить.