Звонок с трелью соловья

Аня Тухватуллина
Звонок с трелью соловья,
Телефон смущен от выбора,
Растрепанная сонная голова.
Алло, да, я слушаю тебя.

Ты волновался обо мне,
Уверял, что все наладится
И мир со всем справится,
Он потушен, уже не в огне.

Я последнее время сражалась
С предателями и мошенниками,
Не одна, конечно, с соплеменниками,
Они и попросили, чтобы выспалась.

Я спала около суток наверное,
Проснулась от голубого неба.
Приближается жаркое лето,
Настоящее, богатое, светлое.

Я не поменяла рингтон,
Соловей, так соловей, прикольно,
Я лежала и ранам было не больно,
Полечу их морем потом.